Aktuell verbundener Gateway Server

← Alle Artikel

Um zu sehen mit welchem Gateway Servern von unseren aktuellen 2 man verbunden ist kann man dies aktuell durch probieren herausfinden.

traceroute 2a03:2260:3005:500::2

hat man hier 1 Hob so ist man mit dem gw02 verbunden. Bei 2 mit unserem gw05

traceroute 2a03:2260:3005:500::5

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.