Durchsatz am Freifunk Knoten ermitteln – iperf3

← Alle Artikel

Für Freifunk Knoten mit VPN:
Sich per SSH auf den Knoten anmelden.

opkg update && opkg install iperf ausführen.

Eventuell muss man zuerst das update machen und dann den install um neue Adressen zu laden.

Anschließend:

Nun können wir eine Seite zum Server machen:

iperf3 -s

Bei der Gegenstelle können wir nun auf das andere Geräte eine Messung durchführen

iperf3 -c -ipadresse

https://www.mankier.com/1/iperf3

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.