Flashen eines AP Ac Lite Gluon

← Alle Artikel

Die Unifi AP AC Lite sind eine gute Lösung für Hotels oder auch private Haushalte, die mittels POE einen Freifunk Knoten ins Netz ziehen möchten.

1. Gerät anschließen und per Ethernet mit dem Laptop verbinden.

2. Manuelle IP-Adressen Vergabe 192.168.1.20

3. Nun kann man sich per ssh mit dem Knoten verbinden.
login: ubnt passwd: ubnt

4.

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.