Zyxel WSM 20 flashen

← Alle Artikel

Hallo zusammen,

hier beschreiben wir, wie der Zyxel WSM 20 zu flashen ist.
Das Gerät wird über die Cloud verwaltet, es gibt jedoch eine versteckte lokale Firmware-Upgrade-Seite in der OEM-Weboberfläche.

1. Verbinde deinen Laptop mit dem „LAN 1“ Anschluss des Gerätes.

2. Greifen Sie auf die versteckte Upgrade-Seite zu, indem Sie zu http://192.168.212.1/gui/#/main/debug/firmwareupgrade navigieren (kann durchaus erst beim 10x Refresh funktionieren.

3. Laden Sie die Datei (-initramfs-kernel.bin) von der Openwrt Seite herunter und installieren sie diese über die Weboberfläche unter „Datei hochladen“

4. Anschließend ist das Gerät unter 192.168.1.1 erreichbar.
Nach der Anmeldung mit dem Standartpasswort „admin“ kann hier nun nach dem normalen Schema in Openwrt unter „System“ die entsprechende Gluon Version von unserer Firmware geladen werden.