Was ist Freifunk? (PDF-Format)

← Alle Artikel

Präsentation (PDF): Freifunk – was ist das, wie funktioniert das, wie kann ich mitmachen? Grundzüge von Idee und Technik hinter Freifunk. Beantwortung der wichtigsten Fragen wie Störerhaftung etc.

Was ist Freifunk? Version DON (PDF)PDF

nach dem Original von freifunk.net – zur freien Verwendung

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.